Vous êtes ici

atelier culinaire _ Cuisinez la coquille Saint-Jacques !

Du 16/01/2020 au 16/01/2020

Bienvenue chez l'artisan ...

Participez à un atelier spécial "la Saint-Jacques et autres produits locaux", et cuisinez avec le Chef Emmanuel Heusser !

Assistez à un atelier sous le signe de la convivialité tout en prolongeant la magie des fêtes de fin d'année.

 

Jeudi 16 janvier 2020 de 18h à 21h

enlightenedrenseignements et inscription :

pour les (+ de 16 ans) - nombre de places limité à 10 personnes maxi

Aurore Laisney 02 33 76 62 62 ou par mail alaisney@artisanat50.fr

lieu de l'atelier : Restaurant du Délice à GAVRAY

 

Télécharger le bulletin d'inscription

Infos pratiques

Restaurant du Délice
9, place Doct Beck
50450  Gavray

Tarifs

50€ par personnes

Coordonnées

Tél. : 02 33 76 62 62

Envoyer un e-mail

Plan d'accès